Rasalokal Indonesia GoFruit

Juni 03, 2018 edit

Rasalokal Indonesia GoFruit



Rasalokal Indonesia GoFruit



rasalokal-gofruit

Kamu pengen memulai hidup sehat?
Perbanyak makan buah itu harus dong!
.
But hey... susah banget ya bawa buah kemana-mana?
Apalagi JAMAN NOW rasanya tuh ngupas buah aja males.
Belum lagi kena ZONK buahnya belum mateng atau kematengan.
Duhhh.. RIBET!
.
.
SURPRISE!!
Kita punya solusi buat kamu nih : Go Fruit 🙌
'Fruit-to-go' dengan teknologi terkini yang canggih bernama "freeze-drying", proses ini ga mengurangi nutrisi dari fresh fruit sama sekali!
Ga pake tambahan zat apapun dan juga tanpa proses penggorengan loh 😍

Yes you can call it magic... tapi rasa di dalam GoFruit itu bener-bener rasa asli dari buah segar itu sendiri. GoFruit is truly your guilt-free snacking. Sekarang, kamu bisa nyemil dengan seluruh kebaikan nutrisi dari buah dimanapun dan kapanpun deh!
.
And the good news is...
GO FRUIT IS AVAILABLE SOON AT @tokopedia!
Stay tune di official online store RasaLokal Indonesia yaaa 😘



Artikel Lainnya

Rasa Lokal

Rasa Lokal

Media Website Kuliner Rasa Lokal Keripik Sambal Matah Bali, Rasa Lokal Glenn Alinskie, Chelsea Olivia dan Rio Motret.