Harga RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan, Harga Varian Baru RasaLokal Bali

Februari 25, 2018 0 edit

Harga RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas  Pantai Serangan, Harga Varian Baru RasaLokal Bali



Harga RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas  Pantai Serangan, Harga Varian Baru RasaLokal Bali



rasalokal-fish-skin-sambal-matah

NEW VARIANT at #RasaLokalBali : FISH SKIN alias KERUPUK KULIT IKAN + Sambal Matah Bali!!
.
.
Varian RasaLokal yang satu ini SPECIAL EDITION ya..
Available in LIMITED STOCK & LIMITED PERIOD!!
.
Harga varian ‘Fish Skin’ :
115.000 / BOX (isi 3 x 80gr)
Masa expire kurang lebih 2 bulan.
Ada expire date tertera pada kemasan.
.
Kerupuk kulit ikan renyah, dipadukan dengan cocolan sambal matah asli khas Bali..
Cemilan khas Pantai Serangan ini jadi inceran semua orang di Bali lhooo..
Wajib cobain ya, #sahabatlokal!! πŸ‘Œ



Jam Penjualan RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan

Februari 25, 2018 0 edit

Jam Penjualan RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan



Jam Penjualan RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan



rasalokal-bali-fish-skin-sambal-matah

Halo, #sahabatlokal!
.
Yuk sambut varian terbaru RasaLokal Bali : FISH SKIN alias Kerupuk Kulit Ikan + Sambal Matah Bali khas PANTAI SERANGAN! 😍
Varian ini SPECIAL EDITION dan stock-nya sangat TERBATAS yaaa..
.
Harga varian ‘Fish Skin’ :
115.000 / BOX (isi 3 x 80gr)
Masa expired adalah 2 bulan sejak produksi.
Ada expire date tertera pada kemasan.
.
Khusus di hari ini penjualan ‘Fish Skin’ akan dimulai pukul 15.30-20.00 WITA.
Khusus #MitraLokal (RESELLER) harap mengambil NOMOR ANTRIAN terlebih dahulu pada pukul 15.00 WITA dan melakukan transaksi sesuai nomor antrian.
Untuk #SahabatLokal (NON-RESELLER), bisa langsung melakukan transaksi pada pukul 15.30 WITA tanpa mengambil nomor antrian.
.
.
rasalokal-bali-fish-skin-sambal-matah

Dikarenakan varian baru kita FISH SKIN alias Kerupuk Kulit Ikan + Sambal Matah Bali ini SPECIAL EDITION dan LIMITED..
Kami memberlakukan PEMBATASAN PEMBELIAN ya!
.
Untuk #MitraLokal (RESELLER), pembelian ‘Fish Skin’ per hari MAX. 3 BOX (per member, bukan per nomor).
.
Untuk #SahabatLokal (NON-RESELLER), pembelian ‘Fish Skin’ per hari MAX. 2 BOX.
.
.
Ketentuan ini diberlakukan mulai HARI INI hingga ada pengumuman selanjutnya.
Matur Suksma πŸ™



RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan, Varian Baru RasaLokal Bali

Februari 25, 2018 0 edit

RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan, Varian Baru RasaLokal Bali



RasaLokal Bali Fish Skin Sambal Matah Khas Pantai Serangan, Varian Baru RasaLokal Bali



rasalokal-fish-skin

25.02.18
New variant at #RasaLokalBali :
FISH SKIN alias KERUPUK KULIT IKAN + Sambal Matah Bali!
Special edition lhooo..
.
Yuhuuu~
Kebayang kan nikmatnya makan kerupuk kulit ikan renyah, dipadukan dengan cocolan sambal matah asli khas Bali...
Cemilan khas Pantai Serangan, Bali ini dijamin nagihhh, guys!
Kita punya cemilan khas Pantai Serangan : KERUPUK KULIT IKAN + Sambal Matah Bali!!
Kerupuk kulit ikan renyah, dipadukan dengan cocolan sambal matah asli khas Bali.. Yummy 😍
.
Kita akan launching HARI INI!!
Jam dimulai penjualannya?
SURPRISE yaaa... πŸ˜‹
AVAILABLE IN LIMITED STOCK & LIMITED PERIOD ONLY.
Grab it fast dan jangan sampai kehabisan!
.
Besok, tanggal 25 Februari 2018 kita akan launching varian yang satu ini HANYA DI outlet RasaLokal Bali!
Jam launching-nya SURPRISE yaaa.. πŸ˜†
.
.
Psstt.. Varian ini SPECIAL EDITION dan stock-nya sangat terbatas..
Jangan sampai kehabisan dan jadi ga sempet nyobain donk! πŸ˜‹


Promo RasaLokal Indonesia Bundling Ozcar Riau

Februari 24, 2018 0 edit

Promo RasaLokal Indonesia Bundling Ozcar Riau



Promo RasaLokal Indonesia Bundling Ozcar Riau



rasalokal-indonesia

Halo, #sahabatlokal RIAU πŸ™Œ
.
.
GOOD NEWS FOR YOU!!
Buat kamu yang pengen cobain varian RasaLokal Bali, kita lagi ada BUNDLING PROMO lhoo di store-nya Ozcar Riau!
.
Hanya dengan Rp.68.000, kalian sudah bisa membawa pulang OZCAR RIAU + RASALOKAL BALI 😍
.
πŸ“Store - Jl. Dr. Soetomo 76, Pekanbaru, Riau
.
Ditunggu kedatangannya yaaa!
#BukanMaenRasanye



Fakta Lokal Bandung

Februari 23, 2018 0 edit

Fakta Lokal Bandung



Fakta Lokal Bandung



rasalokal-bandung

#3FaktaLokal
Bandung itu...
Surganya kuliner.

rasalokal-bandung
Siapa yang gak setuju dengan fakta ini? Bandung itu punya sejuta kuliner dari yang harganya kaki lima tapi rasanya tak tergantikan. Dari Cimol pinggir jalan, seblak, batagor, sampai lalapan sunda yang selalu bikin pengen bikin balik lagi. Kuliner Bandung Favorit kalian apa Sahabat Lokal?
.
Bandung itu...
Tempat berkumpulnya komunitas kreatif.

rasalokal-bandung
Udah gak diragukan lagi kepopuleran Kota Bandung sebagai pusat berkumpulnya banyak Komunitas Kreatif. Ada komunitas skateboard, pecinta Film, photographer, Aleut dan masih banyak lagi pokoknya, Bahkan yang unik pun ada loh... Hayo coba sebutin komunitas ter 'unik' yang pernah kamu dengar!

.
Bandung itu...
OUTLET KE-3 RASALOKAL INDONESIA!
Yeayyyy 😍

rasalokal-bandung
Tunggu kehadiran RasaLOkal Bandung dan jadilah yang pertama cobaim sejuta rasa-Nya RasaLokal Bandung!!

.
Kota Bandung memang luar biasa dan SEJUTA RASA deh!
Tunggu kehadiran kami di kota Bandung dan jadilah yang PERTAMA cobain sejuta rasa-nya RasaLokal...


Dinner Bareng RasaLokal Bandung

Februari 21, 2018 0 edit

Dinner Bareng RasaLokal Bandung


Dinner Bareng RasaLokal Bandung



rasalokal-bandung

mau Dinner Bareng sama Glenn, Chelse dan Rio Motret??3

Ayok tebak kuis di bawah ini ya

rasalokal-bandung


Hmmm..
3.. 3.. 3..??
.
Opening store RasaLokal yang terbaru dipenuhi dengan angka 3!!
Ada yang bisa tebak ga hayooo..
Surprise “3” apa lagi ya dari RasaLokal Bandung??
#QuizLokal
#3untukSejutaRasa
.
1 orang pemenang yang menjawab dengan benar / mendekati akan mendapat hadiah DINNER bareng @GlennAlinskie, @ChelseaOliviaa, dan @RioMotret!! 😍
.
Jawab di kolom komentar dan MENTION 3 orang temanmu yaaa..

Lowongan Kerja RasaLokal Bandung

Februari 20, 2018 0 edit

Lowongan Kerja RasaLokal Bandung



Lowongan Kerja RasaLokal Bandung



rasalokal-bandung-lowongan-kerja
Halo, BANDUNG!!
Yuk bergabung dengan keluarga besar RasaLokal Indonesia @glennalinskie @chelseaoliviaa @riomotret dan teman-teman sebagai salah satu #ReguLokal 😊
.
WE’RE HIRING!!
Lowongan pekerjaan :
* CASHIER
* PRAMUNIAGA
Domisili : Bandung
Kualifikasi : (seperti yang tertulis pada gambar di atas)
.
.
SERIOUS CANDIDATES ONLY!
Silahkan kirim CV kamu ke e-mail : hrd.rasalokal@gmail.com πŸ™

Cashier


lowongan-kerja-rasalokal-bandung
Syarat:
Wanita
SMU/SMK Sederajat
Pengalaman Kerja Minimal 1 Tahun
Domisili Bandung
Belum menikah (Diutamakan)
Teliti dan Terbiasa menggunakan Pos
Berpengalaman menjadi kasir (Point Plug)
Maksimal 25 Tahun
Tinggi Badan Minimal 150CM

Pramuniaga


rasalokal-bandung-lowongan-kerja
Syarat:
Pria/Wanita
SMU/SMK Sederajat
pengalaman Kerja 1 Tahun
Domisili Bandung
menyukai Aktifitas penjualan
berpenampilan menarik dan energik
Usia 18 tahun sampai 25 Tahun
Belum Menikah
Tinggi Badan : Pria minimal 165 CM, Wanita Minimal 158 CM


Staff Cost Control


rasalokal-bandung-lowongan-kerja

Syarat:
Minimal Pendidikan D3 Accounting
Pengalaman Kerja Minimal 2 Tahun
memahami Zahir, Pos Ireas dan Pos Pawoon
Domisili Bandung (bersedia ditugaskan ke Luar Kota)
Maksimal 27 Tahun

Warehouse Staff


rasalokal-bandung-lowongan-kerja

Syarat:
Pria
SMU/SMK Sederajat
Pengalaman Kerja Minimal 1 Tahun
Domisili Bandung
Jujur dan Teliti
Memahami Sistem FIFO dan Penataan Administrasi Gudang
Maksimal 25 Tahun

SERIOUS CANDIDATES ONLY!
Silahkan kirim CV kamu ke e-mail : hrd.rasalokal@gmail.com πŸ™

Kawah Putih

Februari 19, 2018 0 edit

Kawah Putih



Kawah Putih



fakta-lokal-rasalokal-bandung

Kawah Putih adalah salah satu tempat wisata di Bandung yang paling terkenal!!
.
Berlokasi di Ciwidey, Jawa Barat, kurang lebih sekitar 50km arah selatan kota Bandung.
Kawah Putih merupakan sebuah danau yang terbentuk akibat dari letusan Gunung Patuha.
Sesuai dengan namanya, tanah yang ada di kawasan ini berwarna putih akibat dari pencampuran unsur belerang.
Selain tanahnya yang berwarna putih, air danau kawasan Kawah Putih juga mempunyai warna yang putih kehijauan serta dapat berubah warna sesuai dengan kadar belerang yang terkandung, suhu, dan cuaca.
.
.
Wahhh, cantik dan indah banget ya pastinya #sahabatlokal!
Wajib masuk to-do-list kamu nih kalau berwisata ke Bandung 😊



Gedung Sate

Februari 19, 2018 0 edit

Gedung Sate



Gedung Sate



fakta-lokal-rasalokal-bandung

Gedung Sate adalah tempat bersejarah yang menjadi kebanggaan kota Bandung.
Ia merupakan ikon unik yang bersifat abadi dan tidak tergantikan..
Semua pasti sepakat bahwa bangunan bersejarah yang didirikan pada tahun 1920 ini adalah gedung yang menjadi ciri utama ibukota Jawa Barat!
.
Kenapa disebut gedung sate??
Tusuk sate yang berada di puncak menara tersebut lah yang menginspirasi gagasan nama bangunan yang sekarang menjadi pusat pemerintahan daerah ini.
.
.
#sahabatlokal udah pernah lihat Gedung Sate secara langsung belum nih?? 😍



RasaLokal Bandung Open Mitra Lokal Jajanan Lokal Bandung

Februari 18, 2018 0 edit

RasaLokal Bandung Open Mitra Lokal Jajanan Lokal Bandung


RasaLokal Bandung Open Mitra Lokal Jajanan Lokal Bandung



rasalokal-bandung

Halo, calon #KerabatLokal Bandung!
.
Kamu produsen makanan/minuman dalam kemasan?
Mau produk kamu dijual di outlet RasaLokal Bandung?
.
Bisa banget loh! 🀩
Diutamakan makanan/minuman dalam kemasan khas Bandung, contohnya : seblak instan, cuanki instan, dsb.
.
.
Kontak via DM ke Instagram kami @rasalokalindonesia untuk menjadi #KerabatLokal!


RasaLokal Indonesia Store Ketiga Bandung!!

Februari 18, 2018 0 edit

RasaLokal Indonesia Store Ketiga Bandung!!



RasaLokal Indonesia Store Ketiga Bandung!!



rasa-lokal-bandung

#VLOGLOKAL balik lagi nih!
Kali ini @GlennAlinskie, @ChelseaOliviaa, dan temen-temen #ReguLokal jalan-jalan ke kota Bandung..
.
Bagi kita, kota Bandung ini spesial.. Karena beberapa anggota #ReguLokal lahir dan besar di Bandung! 😁
Banyak banget kuliner enak di kota ini.
Bener-bener kota SEJUTA RASA!
.
Dan kabar baiknya, guys...
RASALOKAL SEGERA HADIR DI KOTA BANDUNG! πŸ€—
.
.
Check the FULL VIDEO on Youtube Channel “RasaLokal Indonesia : BANDUNG dan KISAH SEJUTA RASAnya (https://tinyurl.com/SejutaRasaBandung or simply click link on bio). Jangan lupa LIKE, COMMENT, dan SUBSCRIBE ya!!


Jajanan Lokal Rasa Lokal Surabaya

Februari 17, 2018 0 edit

Jajanan Lokal Rasa Lokal Surabaya



Jajanan Lokal Rasa Lokal Surabaya



rasa-lokal-indonesia

Sukses di Bali, kini Rasalokal hadir di Jalan Trunojoyo Nomor 75, Surabaya. Rasalokal Indonesia merupakan sebuah oleh-oleh khas berupa keripik yang begitu unik dan spesial.

Awalnya, Rasalokal Indonesia terbentuk karena Glenn Alinskie, Chelsea Olivia, Rio motret, dan teman-temannya sering melakukan traveling bersama. Namun sayangnya, mereka sering merasa kesulitan untuk menemukan oleh-oleh yang khas daerah yang praktis dan tahan lama tentunya.
Oleh karena itu, tercetuslah ide bisnis bernama Rasalokal Indonesia yang bertujuan mengangkat kembali kearifan kuliner lokal Nusantara, melalui cita rasa sebuah daerah.

Rasalokal bisa menjadi salah satu oleh-oleh khas menarik di Surabaya


Seperti yang sudah kita ketahui, setiap daerah tentunya mempunyai ciri khasnya masing-masing. Maka dari itu, produksi Rasalokal Store di Bali tidak akan bisa kamu temui di Surabaya.

Tak hanya itu saja, Rasalokal Surabaya juga mengusung konsep baru untuk mengenalkan kuliner khas Indonesia.

Jajanan Lokal


rasa-lokal-indonesia

Disini jualan aneka kue basah dan jajan pasar pilihan buatan UKM Lokal Surabaya. Semuanya fresh, homamade dan higienis. Harganya terjangkau, ada yang dibawah 6ribu, ada yang dibawah 10ribu dan diatas 10ribu.
---
Lokasi : Jajanan Lokal Surabaya @rasalokalindonesia
Jl. Trunojoyo No. 75, Surabaya
(Masuk lewat gang sebelah Artotel)
⏰10.00-19.00
⛔️Setiap tanggal 13 TUTUP⛔️

Tepat di sebelah gedung utama, kamu bisa melihat toko Jajanan Lokal yang menjual beragam kue basah. Dikurasi dengan sangat baik, membuat rasanya dijamin lezat dengan harga yang relatif terjangkau.

Welcome Drink Spot


rasa-lokal-indonesia

Yuk mampir ke outlet RasaLokal di Surabaya!
.
Selain siap menyambut #sahabatlokal dengan senyum, kami #ReguLokal juga sudah menyiapkan WELCOME DRINK buat kalian yang datang ke outlet kita lhoo!
Welcome Drink ini bebas kamu ambil sepuasnya.
.
Karena kepuasan #sahabatlokal adalah yang utama bagi kami πŸ™

Photobooth Rasa Lokal Surabaya


rasa-lokal-indonesia

Kamu udah foto di PHOTOBOOTH kekinian belum nihh?
.
Jadi, di outlet RasaLokal Surabaya ada satu sudut cantik yang digunakan sebagai PHOTOBOOTH SPOT!
Ada sepeda ontel vintage yang boleh kamu naiki sebagai properti foto lhooo.. 😜
Please handle with care ya!
.
Ayo absen siapa aja #sahabatlokal yang sudah pernah foto di siniii..!!☝️
.
.
RasaLokal Surabaya
Jl. Trunojoyo No. 75
Dr. Soetomo - Surabaya
10.00 - 21.00



Saat ini produk Rasalokal di Surabaya masih ada dua varian


Cabang di Surabaya ini merupakan gambaran dari cita rasa kuliner lokal khas Jawa Timur. Untuk sementara, masih ada dua macam, yakni sambal korek ijo dan sambal korek merah.

Nantinya mungkin kami akan mengangkat rasa khas Madura, Malang, dan banyak lagi yang lainnya.

Karena tidak dijual di RasaLokal Bali, maka mitra Rasalokal di Bali juga harus mendaftarkan dirinya kembali di Surabaya.

Pembukaan Rasalokal di Surabaya begitu meriah dan heboh


Di awal pembukaan, Rasalokal Surabaya begitu meriah dan heboh. Selain ada diskon spesial, acara begitu ramai dihadiri para Youtuber dan Selebgram Tanah Air. Diantaranya Last Day Production, Jiewa Vieri (Inijie), Surabaya foodies. dan banyak lagi yang lainnya. Meskipun masih dua rasa, namun animo masyarakat terhadap produk Rasalokal begitu positif.

Acara yang berlangsung mulai pukul 09.00-19.00 itu terdiri dari talkshow  dan food challenge. Para tamu dan pengunjung ditantang untuk makan keripik pedas ala Rasalokal.

Hhmm menarik banget ya. Kamu sudah cobain, belum?

Rasa Lokal #AkuMeraaahChallenge

Februari 16, 2018 0 edit

Rasa Lokal #AkuMeraaahChallenge



Rasa Lokal #AkuMeraaahChallenge



rasa-lokal

Berani terima tantangan pedesnya #AkuMeraaahChallenge? πŸ”₯
.
.
#AkuMeraaahChallenge ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal ‘Sambal Korek Meraaah’ sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR! Yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya πŸ‘
.
MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini. Lalu di akhir challenge, masing-masing peserta wajib challenge MINIMAL 1 orang berikutnya untuk ikutan challenge ini!!
.
Challenge ini bisa kalian post di INSTAGRAM POST, INSTA STORY, atau YOUTUBE! Jangan lupa kasih hashtag #AkuMeraaahChallenge donk.
.
ARE YOU BRAVE ENOUGH??
Tantang temen-temen kalian untuk ikutan dan tag / mention ke IG @rasalokalindonesia πŸ™Œ


Giveaway Rasa Lokal: Rekomendasi Rasa Lokal Cabang Ketiga

Februari 11, 2018 0 edit

Giveaway Rasa Lokal: Rekomendasi Rasa Lokal Cabang Ketiga



Giveaway Rasa Lokal: Rekomendasi Rasa Lokal Cabang Ketiga



rasa-lokal

Hmmm..
RasaLokal mendingan buka outlet di mana lagi yaaa πŸ€”
Ada ide ga nih, #sahabatlokal?
.
Ayo rekomendasikan kota RasaLokal selanjutnya dan berikan ALASAN nya!!
2 orang yang beruntung akan mendapatkan PRODUK RASALOKAL dan LIMITED TOTEBAG lhooo.. 😍
.
2 pemenang akan dipilih secara random (acak) dan dikontak melalui Direct Message (DM) Instagram.
.
.
Jawab di kolom komentar yaaa!



Fakta Sambal Korek

Februari 11, 2018 0 edit

Fakta Sambal Korek



Fakta Sambal Korek



rasa-lokal-indonesia

Sambal korek merupakan salah satu varian sambal khas Indonesia. Bahan yang digunakan untuk membuat sambal ini terdiri dari cabe rawit, bawang putih, bawang merah, sedikit garam yang diulek sampai agak halus lalu disiram dengan minyak yang sudah dipanaskan.
Sambal korek sangat cocok bila dinikmati dengan makanan yang digoreng seperti tahu/tempe goreng, bebek goreng, dan juga ayam goreng.
#FaktaLokal
.
Hmmm.. tapi ga cuma itu!
Sambal korek ternyata cocok juga dinikmati sebagai cocolan keripik singkong lhooo.. πŸ˜‹
Buktiin sendiri dengan cobain varian #BARUdariRasaLokal, ‘Sambal Korek Ijo’!
.
.
Favoritnya siapa niiihhh, #sahabatlokal? 😍


Rasa Lokal Indonesia Lucky Dip Imlek 2018

Februari 10, 2018 0 edit

Rasa Lokal Indonesia Lucky Dip Imlek 2018



Rasa Lokal Indonesia Lucky Dip Imlek 2018



rasa-lokal

GET YOUR LUCKY DIP RASA LOKAL STORE!!
.
Menyambut tahun baru Imlek, mulai tanggal 10 Februari 2018 (berlaku selama persediaan hadiah masih ada) kalian bisa mengambil LUCKY DIP dari POHON ANGPAO di store RasaLokal Bali dan Surabaya lho!! 🎎
.
Untuk #sahabatlokal, setiap pembelian 2 dus berhak mengambil 1 angpao (berlaku kelipatan). Misalnya beli 6 dus, berarti dapat 3 angpao!
.
Untuk #mitralokal, setiap pembelian 20 dus berhak mengambil 1 angpao (berlaku kelipatan). Misalnya beli 40 dus, berarti dapat 2 angpao!

Dapatkan hadiah-hadiah menarik dan seru dari RasaLokal CNY Special Edition 😍 Beberapa #sahabatlokal udah pada dapet lohh! Nah.. kamu mau ikutan dapet kesempatan LUCKY DIP juga dong?
.
.
Pengambilan dan penukaran hadiah angpao hanya berlaku di hari yang sama.
GOOD LUCK, GUYS!! πŸ€ .


Giveaway Rasa Lokal Keripik Sambal Ijo

Februari 04, 2018 0 edit

Giveaway Rasa Lokal Keripik Sambal Ijo



Giveaway Rasa Lokal Keripik Sambal Ijo



rasa-lokal

GIVEAWAY TIME!
2 orang tercepat akan mendapatkan FREE varian #BARUdariRasaLokal ‘Sambal Korek Ijo’ lho! 😍
.
Caranya gampang banget!
Kamu tinggal ketik “KOREK IJO” per huruf di kolom komentar instagram @rasalokalindonesia
Jadi bukan “KOREK IJO” dalam satu kali enter, tapi PER HURUF : “K” <enter> “O” <enter> “R <enter> dst. sampai tersebut semua huruf TANPA terputus komen orang lain!
.
2 orang tercepat akan menjadi PEMENANG dan masing-masing akan mendapatkan 1pc RasaLokal ‘Sambal Korek Ijo’.
Pemenang akan diambil secara adil dan keputusan #ReguLokal tidak dapat diganggu gugat.
Nama pemenang akan diinfokan melalui Instagram kita @RasaLokalIndonesia πŸ€—
.
.
GOOD LUCK, GUYS!!

Tips Jualan Kreatif Rasa Lokal

Februari 03, 2018 0 edit

Tips Jualan Kreatif Rasa Lokal



Tips Jualan Kreatif Rasa Lokal



rasa-lokal-indonesia


Halo, #MitraLokal di seluruh Indonesia!!
.
Berikut kita share TIPS-TIPS KREATIF JUALAN ala RasaLokal yaaa 😍

rasa-lokal-indonesia

rasa-lokal-indonesia


1. Berjualan di aplikasi online (contohnya : Go Food. Go Food mempermudah para #sahabatlokal untuk memesan barang dari kalian loh!)
2. Buat promo menarik sesuai syarat dan ketentuan #MitraLokal (yang melanggar aturan, hati-hati kita blacklist yaaa..)
3. Berjualan di mobil (banyak lhoo #sahabatlokal yang iseng-iseng beli karena ga sengaja lewat!)
4. Membuat parcel special event (INI DIA YANG PALING KREATIF! Yuk bikin #ParcelLokalImlek dan #ParcelLokalValentine ala RasaLokal 😍)
.
.
Masih banyak lagi dong tentunya cara-cara kreatif jualan kalian..
Share ke kita yuk!
Psstt.. jangan lupa tetep bersaing secara sehat yaaa dengan sesama #MitraLokal πŸ˜‡
.
Bagi kamu yang juga ingin bergabung sebagai reseller kita, kamu bisa mendaftarkan diri menjadi #MitraLokal kita dengan dateng langsung ke outlet RasaLokal sesuai jam operasional khusus #MitraLokal dengan minimum pembelian tertentu yaa, guys!



Voucher Rasa Lokal Surabaya

Februari 03, 2018 0 edit

Voucher Rasa Lokal Surabaya



Voucher Rasa Lokal Surabaya



rasa-lokal-surabaya

SNAP & UPLOAD, and GET FREE VOUCHER! Rasa Lokal Surabaya!!
.
Mau dapetin voucher #JajanLokal?

Caranya gampang banget!
1. Post & share jajanan lokal favorit kamu di store #JajanLokal.
2. Mention @rasalokalindonesia & beri hashtag #JajanLokal.
3. Tunjukkan postinganmu di kasir & dapatkan FREE VOUCHER-nya!!
.
.
Store #JajanLokal by RasaLokal
Jl. Trunojoyo No. 75
Dr. Soetomo, Surabaya
Jam 10.00-19.00