Kenapa Rasa Lokal Indonesia Keripik Singkong

Oktober 25, 2017 0 edit

Kenapa Rasa Lokal Indonesia Keripik Singkong



Kenapa Rasa Lokal Indonesia Keripik Singkong



rasa-lokal-indonesia

Mungkin beberapa dari kalian bertanya-tanya : Kenapa sih RasaLokal membuat cemilan berbahan dasar SINGKONG?
.
.
#FaktaLokal
Singkong sangat lekat dengan identitas Indonesia loh #sahabatlokal. Banyak sekali #kulinerlokal nusantara yang berbahan dasar dari singkong. Baik itu cemilan asin, cemilan manis, sampai makanan berat.
Ternyata, singkong adalah salah satu sumber pangan pokok dari masyarakat Indonesia jaman kakek nenek kita dahulu kala loh! Dulu bahkan singkong seringkali dijadikan pengganti nasi. Dan.. taukah kamu kalau Indonesia itu merupakan salah satu negara produsen singkong terbesar di dunia? Dengan menggunakan singkong, selain bisa mengangkat kuliner khas Indonesia, kita juga bisa mendukung para #petanilokal 😊
.
Rasanya yang gurih dan bisa diolah berbagai macam masakan lokal lainnya, menjadi alasan kenapa singkong digemari banyak orang.. apalagi diolah jadi keripik RASALOKAL yang dimakan dengan COCOLAN SAMBAL MATAH ASLI ya, #sahabatlokal! 😘
.
Renyahnya KRIUKKK.. Pedasnya POLL.. Nagihnya MAU-MAU LAGI!
Karena oleh-oleh Bali ya mesti cita RasaLokal Bali dong!



Jastip dan Reseller Rasa Lokal Indonesia

Oktober 12, 2017 0 edit

Jastip dan Reseller Rasa Lokal Indonesia



Jastip dan Reseller Rasa Lokal Indonesia



rasa-lokal-indonesia

Halo kerabat JASTIP & RESELLER RasaLokal!
.
.
Yuk daftarkan akunmu di kolom komentar pada page ini, supaya memudahkan #sahabatlokal yang mau membeli.. tuliskan juga base location pengiriman kamu dari mana ya!
.
Setiap akun jastip dan reseller hanya boleh menulis SATU KOMENTAR saja atau didiskualifikasi.
.
Pihak RasaLokal membebaskan adanya jasa titip (jastip) dan reseller.
Semua jastip dan reseller tetap harus datang & membeli LANGSUNG ke outlet RasaLokal (tidak menerima sistem order dengan pengiriman).
Perihal harga, pengiriman, dan service masing-masing jastip / reseller DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI.
.
Nah, bagi kalian #sahabatlokal yang di luar Bali dan pengen cobain RasaLokal, keberadaan jastip / reseller ini membantu banget lho! 😄
Bisa langsung hubungi jastip / reseller yang bersangkutan untuk titip beli ke outlet RasaLokal di Jl. DEWI SRI NO. 100B, KUTA ya.. (kita hanya menjual produk secara OFFLINE dan belum menerima order via online)



Jam Buka Rasa Lokal Indonesia

Oktober 09, 2017 0 edit

Jam Buka Rasa Lokal Indonesia



Jam Buka Rasa Lokal Indonesia



jam-buka-rasa-lokal

Kami buka SETIAP HARI!
Jam 10.00-14.00 dan 15.00-22.00 🙏
.
Yup, jam 14.00-15.00 kita TUTUP dulu yaaa..
#regulokal juga butuh istirahat dong? 😜
Agar bisa melayani #sahabatlokal lebih baik lagi!
.
Yuk mampir ke outlet kita :
RASALOKAL INDONESIA
Jl. Dewi Sri 100B
Kuta - Bali
.
Abadikan moment kamu bersama #RasaLokal dengan ikutan PHOTO COMPETITION berhadiah dinner bareng GLENN @glennalinskie.. BERAKHIR JAM 13.00 lho!
Jangan sampai ketinggalan 👋



Opening Rasa Lokal Indonesia

Oktober 08, 2017 0 edit

Opening Rasa Lokal Indonesia


Opening Rasa Lokal Indonesia



opening-rasa-lokal-indonesia

ni dia yang ditunggu-tunggu!
We're NOW OPEN 😍
.
Yuk datang ke acara soft opening kita hari ini!
Pastinya seru banget dan kamu bisa dapet kesempatan untuk DINNER BARENG sama GLENN ALINSKIE!
Di soft opening @rasalokalindonesia juga ada acara MEET & GREET bareng GLENN @glennalinskie, RIO @riomotret, dan teman-teman #regulokal lainnya! Gak ketinggalan, LIVE CONFERENCE CALL bareng CHELSEA @chelseaoliviaa dan NASTUSHA @nastusha.olivia.alinskie.
.
Ps. Mohon maaf sebelumnya, kami sudah mengusahakan supaya Chelsea dan Nastusha untuk hadir, namun Nastusha masih sakit.
Kami sekali lagi mohon maaf atas situasi yang di luar keinginan kami ini, but don't be sad guys..... karena kita tetep bisa seru-seruan dalam conference call bareng mereka! 🤗
.
RASALOKAL INDONESIA's Soft Opening
8 OKTOBER 2017
Jl. Dewi Sri 100B
KUTA - Bali
Pukul 10.00 - 21.00
.
See you there dan mungkin kamu bisa jadi orang beruntung yang berkesempatan untuk Dinner bareng GLENN ALINSKIE, #sahabatlokal! ❤


Rasa Lokal Photo Competition Aku Sahabat Lokal

Oktober 08, 2017 0 edit

Rasa Lokal Photo Competition Aku Sahabat Lokal



Rasa Lokal Photo Competition Aku Sahabat Lokal



rasa-lokal-indonesia

Buat kamu yang di Bali...
Yuk mampir ke outlet RasaLokal dan ikutan PHOTO COMPETITION-nya!!
Menangkan kesempatan DINNER BARENG GLENN ALINSKIE @glennalinskie 🤗
.
Caranya :
1. UPLOAD fotomu di outlet @rasalokalindonesia
2. TAG dan MENTION @rasalokalindonesia
3. TAG / MENTION 3 temanmu
4. ADD hashtag : #AkuSahabatLokal
.
3 PEMENANG terpilih berkesempatan untuk dinner bareng GLENN hari Senin, 9 Oktober 2017 😍
.
NB :
Periode lomba dari hari Minggu (8 Oktober 2017) jam 10.00 sampai hari Senin (9 Oktober 2017) jam 13.00.
Pengumuman pemenang hari Senin (9 Oktober 2017) jam 17.00.
.
.
Let's drop by, taste the awesomeness, and join our photo competition, guys!


Rasa Lokal Meet And Greet Alinskie Family

Oktober 03, 2017 0 edit

Rasa Lokal Meet And Greet Alinskie Family



Rasa Lokal Meet And Greet Alinskie Family



rasa-lokal

Counting down to RasaLokal's Soft Opening 😍
.
TANDAIN KALENDER kamu sekarang!
Karena...
Di soft opening Rasa Lokal Indonesia ini #sahabatlokal bisa seru-seruan bareng di acara MEET & GREET bareng GLENN Alinskie, CHELSEA Olivia, baby NASTUSHA olivia linskie, RIO Motret, dan teman-teman #regulokal lainnya loh!
.
RASALOKAL INDONESIA's Soft Opening
8 OKTOBER 2017
Jl. Dewi Sri 100B
KUTA - Bali
Pukul 10.00 - 21.00
.
Kita tunggu kehadiran kalian #sahabatlokal!
Sampai jumpa tanggal 8 OKTOBER 2017 nanti yaaa.. 😉


Rasa Lokal Peduli Lokal Gunung Agung

Oktober 02, 2017 0 edit

Rasa Lokal Peduli Lokal Gunung Agung



Rasa Lokal Peduli Lokal Gunung Agung



rasa-lokal-peduli-lokal

Seiring dengan naiknya status Gunung Agung menjadi AWAS, ribuan masyarakat Bali dan sekitarnya terpaksa mengungsi demi keselamatan.
.
Kami RasaLokal Indonesia ingin mengajak para #sahabatlokal untuk turut membantu sahabat kita para pengungsi Gunung Agung melalui posko #pedulilokal yang kami dirikan.
.
Posko penampungan barang kami beralamatkan di Jl. Dewi Sri 100B - Kuta, Bali. Adapun bantuan yang diperlukan dalam bentuk :
* Pakaian layak & selimut
* Alat tulis
* Matras
* Susu bayi dan anak-anak
* Kaos kaki
* Obat-obatan
* Diapers / popok bayi
.

Penerimaan barang kami buka pada periode 1 - 6 oktober 2017 (pukul 10.00 - 19.30 WITA) dan kami TIDAK MENERIMA sumbangan dalam bentuk uang.
.
Semua bantuan yang #sahabatlokal berikan akan disalurkan langsung oleh #regulokal dan @glennalinskie ke beberapa titik pengungsian pada tanggal 5 - 7 oktober 2017.
.
Mari kita bersama-sama membantu serta berdoa untuk masyarakat Bali di sekitar Gunung Agung agar senantiasa berada dalam perlindungan-Nya serta diberi kesehatan dan keselamatan. Astungkara 🙏🏻